Как набухаешься - звони

Машиах Махди
Как набухаешься - звони,
Поговорим за то, за сё.
Обсудим личный твой бардак,
Обсудим быт и бытиё.
Слезами мы обмажем грудь,
Соплями ниже все утрем.
Расскажешь мне про "Позабудь"
А в ответ, про "Ё-маё".

Как набухаешься - звони,
А можешь просто написать.
Мол "Я люблю его, пойми,
А он, такой... ядрена мать!
Он моль и шорох..." - я пойму.
Не буду даже возражать.
Я просто тихо промолчу.
Что я могу в ответ сказать?

Что ты же знаешь, кто он мне.
И что не мне его судить.
Я - вне игры. Хочу быть "вне".
Но он в крови моей - пойми.

Ведь ты же тоже где-то мать,
И любишь зеркало свое.
И он такой, не то что я,
Он светит в мир свое бытье.

Не так как я он валит лес
И по другому шебуршит.
Ему я что-то о своем,
А он молчит, молчит, молчит...

Как набухаешься - звони,
Надеюсь, ты не будешь спать,
А если тоже промолчишь -
Ну значит гладь, кого-то гладь.
Уйди в чужого тела глушь,
Там закопайся и сопи.
Ищи ответы у него.
А вдруг найдешь
Кусок любви.