Как страшно

Лариса Данилова
Как страшно мне идти под нож,
А может и не надо?
Ведь верно, все в Твоих руках,
Я потерплю коль надо.
Коль надо постараюсь я
Убрать виденья ,страхи,
Я постараюсь вновь шагать,
Шагать...шагать...шагать...
Шагать и только прямо.