Мама, ты знаешь...

Аня Алмазова
Мама,ты знаешь,я же теперь в себе,
Зря ты боялась,ночами меня ища,
Он мне найти его в многолюдной толпе
Не запрещал.
Он мне,ты знаешь,что-то обратно ввернул,
Может быть гайку,а может забытый смысл,
Мама,ты веришь,он душу мою вернул,
Ну и артист.
Я так обязана,я так ему должна,
Кажется,расплатиться не хватит сил,
Мама,надеюсь,я тоже ему нужна,
Ты у него спроси...







...если бы не ты...не было б меня...люблю