низины гордостей.. высоких

Ливерпульская Колбаса
и не одежды женщин пьяных
не их безумные мечты
не скроют детские изъяны
во взглядах вечной красоты
простые вещи, сложных тел
таких и близких.. и далёких
их кто-то снова захотел
в низинах гордостей
высоких..
ах, слов любви слагает мир
на землю ветром опадая
где.. пьяных женщин
вечный пир
и страсть
расчётливо нагая..
сверкнут печалью все надежды
красивых женщин..
без
одежды.