Мой ангел

Лагоша Наталья
1.И пусть пройдено сто дорог
В этом мире шальных ветров,
Заметая следы тревог,
Ты всегда со мной рядом шел
Умирала не раз мечта
Ты крылом обнимал меня.
Чтобы выше взлетала я,
И ты рядом со мной летал.

Припев:
Мой Ангел – рядом дышит,
И сердце мое слышит.
От бед всегда спасает
Все тайны мои знает.
Мой Ангел – словно солнце,
Лучом меня коснется,
И душу вновь согреет.
Так только он умеет.
Мой Ангел!

2.Мне измены огонь знаком.
Он под маской кривых зеркал,
Много раз навещал мой дом
И дотла там любовь сжигал.
Но на пепле счастливых дней
Возводил ты со мной мосты.
От холодных седых ночей
Ты собою меня закрыл.