Сыну...

Олег Решеткин
Мой дорогой, взрослеющий мужчина
Перед тобой  большой и трудный путь!
Лети вперёд, звездой своей хранимый,
Дерзай, твори и справедливым будь.
            
Не поддавайся праздному унынью,
Гони долой из сердца скуку - лень.
От бед оберегай очаг фамильный,
Цени всегда свой каждый новый день...

Поменьше говори и больше слушай.
Года свои на пустоту не трать,
Талантом услаждай сердца и души,
Борись, мой сын, не бойся проиграть!

Влюбляйся и удаче удивляйся,
Дари добро, не властвуй, не злословь,
Живи, взрослей и счастью улыбайся,
Да пусть хранит тебя моя Любовь!

           16 сентября 2017