Откровение

Армат Уважаев
Записано ранним утром,16 сентября 2017 от века 21-го  3 часа 24 минуты.

Благословляю женское сиротство!
Оно страшнее гималайских льдов,
И нищеты плебейского юродства,
И искушения  молитвенных постов.

Благословляю. Кто мне право дал?
(Сомнения, измены и любовь?)
Быть  может те, которым жизнь спасал
И сохранил последний в жизни  кров?

Я не люблю халдейское уродство,
Горящих  электрических свечей.
Благословляю женское сиротство,
Покуда  жив последний иудей.