***

Тюстина Маргарита
Давай украсим нашу любовь
Цветами.
Это прекрасный повод, что бы все
Поменять.

В тебя умещаются реки, они плывут
Облаками,
А я так хочу тебя грустью своей
Обнять.

А может давай станем сильными
Вместе?
Найдем смысл жизни вдвоем
В разновидных глазах?

Траншеи идут, учещая дистанции,
Которые рубят меня,
опять.

В окне стоит дым, догорает
Окурок,
мне малое становится многим,
Когда со мной рядом идешь.

Зачем нам искать язвительный повод,
Что бы целоваться?
Когда не в терпеж!

А может, пойдем оживим подоконник
На кухне.
Расправим постель, что бы снова
ее порвать.

Зачем нам скрываться от страстной любви,
Я просто хочу тебя вечно,
всегда обнимать.

Зачем нам скрываться от взгляда,
Который может,
Растопит царапины нашей душе,
по телу ЭйфОрия…
Нам ведь никто не поможет,
Прошу!
«Помолчи, н е д ы ш и…»

бокал наполняется ночью,
а небо восходом,

а я наполняюсь тобой, несказанною
страстью в груди.
И знаешь, ты прав.

в одном взгляде язвительный повод,
чтобы снова припасть к твоей
грубой груди.