Отпустила...

Светлана Буранова
Отпустила тебя в ночь издушную,
С ветра шепотом в жизнь счастливую,
Листья тополя сговорились вдруг,
Не дают мне спать, сна не вижу я ...

Пусть любовь твоя в ноги падает,
Береги ее, на руках удерживай!
Пусть она твое сердце радует,
Жизни хрупкой стоит стержнем каменным .

Я смирюсь теперь, что совсем одна,
Птицы прошлого разлетелись все,
Не нужна я им, разгоню с себя...
Всю тоску по вам, в наказание