Рандеву

Михена Вяткин
РАНДЕВУ.

Я собралась сегодня к вам на рандеву.
Что ждет меня от этой встречи я не знаю,
И хоть сейчас я далеко от вас живу,
Но я люблю вас, как и прежде, понимаю.

Мы эту встречу с вами ждали много лет.
И вот настал тот день, как праздник День Рожденье.
И пусть нам с вами уж давно не двадцать лет,
Жизнь пролетела, милый, как одно мгновенье.

     М.А. Вяткин 2014г.