Да придём мы к Тебе сейчас - завтра будет поздно

Лана Сапиенс
И сказал Он: «Пойди и скажи этому народу: „Слухом услышите – и не уразумеете, и очами смотреть будете – и не увидите“.
Ибо огрубело сердце народа сего – и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их». (Ис 6:9-10)


Мы не видим своих грехов,
Мы не видим своих пороков -
Сатанинских тугих оков,
Убивающих нас жестоко.

Мы не видим Любви Христа,
Не познали величье Божье,
Не стремимся во Свет Креста,
Чтоб упасть у его подножья.

Мы не видим самих себя
И опасной идём дорогой.
К нам взывает Господь, Любя,
Но не слышим мы Голос Бога.

Пробуди же, о Боже, нас,
И даруй покаянья слёзы!
Да придём мы к Тебе сейчас -
Завтра будет реально поздно...