***

Джо Чиз
Я люблю тебя.
Давай будем вместе вечно.
Простая фраза,
Но она безупречна.

В этом сложно признаться.
Не умею показывать
Что с кем-то я крепче других
Связан.

Кислород не зря состоит из двух атомов,
В этом нечто космически символичное.
Как невозможно дышать горлом зажатым,
Так и я без тебя - не личность.

Ты взяла песок и слепила замок,
Ну а я окружаю его мощной стеной.
Пока мы вместе - у нас будет завтра
И желание возвращаться домой.

Кто-то пишет за час по песне
Стандартных любовных куплетов.
Они молодцы, а я так не умею.
Я это писал семь лет.

Мы встретились очень странно
И судьба у нас не из простых.
Зато мы вместе. Рядом. И рады
Что перед друг другом чисты.

Мы сложные, многогранные,
Упертые и колючие.
Но это все, как ни странно
Сложилось в пазл как нельзя лучше.

Случайных людей не называют родными
Прости что так редко дарю внимание
Спасибо тебе, что не "я", а "мы".
Целую. Люблю. Обнимаю.