Шанс

Артём Здоровецкий
На мнения чужие наплевали,
На то, что окруженье говорит,
Но разве знали, разве понимали,
В минуты те, что сердце сотворит.

Как хорошо нам было вместе,
Как время сказочно текло,
Как не нуждались души в лести,
Нам просто было хорошо.

Вокруг друзья, вокруг родные
В один все голос говорят,
Что мы с тобою не правые.
Нам было не понять, чего хотят.

Летели дни, летели ночи,
Болтали сутки на пролёт,
Нам было хорошо и даже очень.
Не думали , что дальше ждёт.

И как же всё таки печально,
Что оказались все правы,
Как это грустно и банально,
Что в миг с тобой расстались мы.

Мне не понять, зачем и как,
И почему, ведь в самом деле,
Слова лишь ранят сердце – яд,
Но не покрыть мечту забвением.

Оставлю всё, как есть, как было,
И может время унесёт:
Залечит раны, боль уныние,
И небо шанс преподнесёт !