Пускай стоят в кандилах свечи

Артемий Чупраков
Пускай стоят в кандилах свечи.
Пускай горят за упокой.
О ком мы помним будет вечен.
Пока есть память-он живой.

И воск свечей оплачет души,
У тех кто в мир ушёл иной.
Кто был на свете самый лучший,
Но кто покинул шар земной.