Ты живёшь во мне...

Аня Алмазова
Ты живёшь во мне бесконечно и хорошо,
У тебя есть ключи,ты входишь,когда захочешь,
Ты стираешь меня по частям в золотой порошок,
Заставая незащищённой во мраке ночи.
Абсолютный и вечный,знакомый уже во всём,
Улыбаешься мне,
А я безнадёжно плачу,
Как ты думаешь,мы надолго с тобой вдвоём?
И какую из двух к себе применить удачу.
Мы особенный и,наверное,редкий вид,
Из числа тех людей свободы иного времени,
Что за правда в сердцах обоих у нас говорит,
И к какому вообще мы относимся роду-племени?