Воскресенье. Солнце светит...

Александр Зрячкин
Воскресенье.
Солнце светит.
Затихает
Свежий ветер.
Брызнул дождь -
И был таков:
Нет ни туч,
Ни облаков.
Если музыкой
Осенней
Отзовётся
Воскресенье -
Нам не стоит
Забывать:
В нём печалям
Не бывать.