Чашка чая

Александра Дикова
Китайская стена
Из чашек
От меня до тебя,
От разговора к закрытой двери,
За которой сквозняк,
Который год уже
Бродит по лестнице
Вверх и вниз,
Где пахнет зимой всегда
И зябнут руки.
Затем и ставлю чайник,
Чтобы наполнить чашки наших чайных душ,
Которые мы прячем за стеной.
Останешься еще на чашку чая?..