Неуместна

Джулия Беккер
С замиранием сердца, в ночи,
Я увидела вас на семейном фото...
Вдруг улыбка ушла нарочито -
Я из жизни чужой. Я из круговорота,

Где вращается все где-то  между:
Слева, справа - увы, без меня!
Строю глупые планы, надежды,
Но мечты разум сердцу не отменял!

Ты счастливый там, это видно...
И стараешься быть полезным!
Я признаться, твоим так завидую!
Ты прости, знаю что неуместна.

17.09.2017 г.