Славянам

Юрий Камушкин
Солнце никогда не спит
Отдыха не знает
В нём энергия кипит
И оно сияет
Его яркие лучи
Проникают всюду
В термоядерной печи
Происходит чудо
Думаю,друзья мои
Должен я признаться
И суждения свои
Выложить в абзаце:
Три явления в одном
В Солнце происходят
В сочетании таком
Параллель проходит
Дух святой лучём идёт
Сын,это сиянье
А отец - понятно кто
Солнце его званье
    *  *  *
Быть может ошибаюсь я
Но ведь до нашей эры
Жила славянская семья
Иной не зная веры
Но кто то с замыслом своим
Руси привил Христоса
Предлог был может и благим
Но был жестоким способ
Поправ язычество славян
Подлог был совершён
Был духом светл и чист Иван
И тут же стал грешон
Повинностей не сосчитать
Давай,молись скорее
И Русский должен отвечать
За действия евреев
Они сгубили волшебство
Не слыша свою совесть
Убили бога своего
И написали повесть
Перенесли свой тяжкий грех
Славянам сердобольным
Поработили разум тех
Кто был доселе вольным
И византийскому царю
Князья продали Русь
Продали светлую зарю
Почуяв денег вкус
И из народа жившего
От истинных основ
Священники прибывшие
Возделали рабов
Врастили в разумы славян
Покорность с послушаньем
Споили водкой, чтоб был пъян
И смирен к наказанью
Всех идолов сменили
На распятие Христа
И библию вручили
И с нею свой устав
Не велено впредь кланяться
Ни Солнцу , ни Лесам
А велено покаяться
Священным образам
Но Русский не содействовал
В расправе над Иисусом
Не истязал святейшего
С особенным искусом
Тогда за что прощения
Он должен отмолить
За то,что жил с природой
Как никто не может жить?!