4 медитация 17. 09. 17г

Татиания
4 медитация 17.09.17г

 Спокойствие наступает, переломный момент приближается, силы ваши прибавляются. Все желают всё увидать и всё познать, да не всем всё открывается, а для кого-то и закрывается. Больше отдыхайте , на природе бывайте. Вот и сейчас полетим под облака, и в облака врываемся, как в дом сырой врываемся, океаном они наполняются и в нас они вливаются. Вливаются облака, раздуваются паруса. Выше-выше взлетай – прямо к солнцу подлетай. Знай, что с тобой ни чего не случится, напитан ты облаками, напоен ты океаном. Теперь ты сродни стихии:  вода и огонь, они в тебе проживают, алхимию жизни сейчас сотворяют.
 Песня.
Солнце тебя обнимает, твои камни все растворяет, с водой соединяет, кристаллы получает. Алмазы возникают, гранями своими сверкают, свет в них преломляется, лучами солнца отражается, экзистенция начинается. А наш путь продолжается. По жизненным тропам своим пошли, большие разрушения наши, их исправляем, жизнь изменяем. Много времени ушло, а всё назад пришло, Любви во все времена не хватает, и сейчас её мало стало. Она утекает, в мир животных  попадает, там мир наступает, любовь вокруг распространяет, а мир человека изменяется, когда к животным приближается, они нас заставляют, человечность в нас открывают.
 Слова. Песня.
 Кто спешит, а кто лежит. Просыпайтесь, Любовью к жизни проявляйтесь. Свет в Душе развивайте и дороги свои омывайте. Колокольчиком Душа звенит, звенит, петь о счастье земном велит. А на Земле-Матушке я счастливым стал, я любовь земную познал, я детей нарожал, им свой свет передал, внукам сказки Света говорю, уму разуму учу. Яблоко от яблони не убегает, оно лишь только дары приумножает, с каждым годом всё больше плодится, светом Земли народится. Быть им светом на Матушке - Земле, быть им кристаллом в чистой воде, быть им солнцем на Земле.
 Песня. Слова.
 Снова иду я в родную сторонку. Опять возвращаюсь, сил от Земли-Матушки набираюсь. Ей пою песню своей Любви, соединяя мгновения красоты от земного лесного озера, от берёзоньки кучерявенькой, от горной тропиночки, от заливного лужка, от плакучей ивы, от взлетевшей стаи, от верности лебединой. Закружилась моя голова, что всё перечислить хотела она, да одним словом всё называется, моей Матушкой нарекается. Здесь и сейчас она перед нами встала, нам свои тайны открывала, помощи попросила её спасти и жизнь свою и её продлить!