Очень хочется с тобой...

Лео-Ру
Очень хочется с тобой
Проводить все наше время,
Летом,осенью,зимой,
Забираясь на колени.

Чувствуя твоё тепло,
Прижимаясь понемножку,
Губы целовать любя
И тереться о ладошку.

Погружаясь в мир страстей,
Возбуждающих волнений,
И в объятиях пропасть
Сексуальных наслаждений.