фриланс

Порсев Игорь
Пру через дерьмо по жизни словно я танк,
Заклинатель змей - родной язык парсултанг.
Кажется вот-вот отчислят, чтож, буду рад.
Если корки нет, всегда можно в фриланс
Идти, хватаясь за тягучие нити каната,
Сыпучку таская, воруя что плохо лежало,
Скрипя зубами, эмалью, натачивать жало,
Слушать от родственников вечное - дурень, ты жалок.
Тебя ждало больше будущее, лучше чем у нас с отцом,
Вас гонцов, пускают на пушечное мясо и обед для псов.
Васнецов написал картину - "Серый Волк",
Где такой же как и ты на горбу возит дураков.
А оставалось потерпеть лишь два года,
Престиж и теплое место, деньги не портят погоды,
Плевать что пахнут твоим мертвым нутром и
В принципе все твои принципы легко
Перевесятся лишним нулем
В чеке, давай, покопайся в этом
Никчемном человеке,
Ведь с больной души и не убудет
Вершить судьбы, еще не значит нести бремя,
Ты забудешь все, лишь стоит достать
С полки бутылку, щелкнув минибара дверцей.
Че?
Мне это вдалбливали с детства.