Стыд играл на щеке, пузырьками-крюшон

Лия Пьянкова
Ты ко мне подошёл и мой замер мотив,
Предложил мне крюшон и кисет положил,
Небрежно на столик, расшитый не мной,
Я, как алкоголик, поймала вкус твой.

Ты коснулся руки, подавая бокал.
Твои жесты легки, ты меня не узнал.
Пальцы тонкие я полюбила давно,
А теперь, вот, глаза мне твои...решено!

Я пойду за тобой, куда ты позовешь,
Я отдам тебе свой, горделивый покой
И степенную стать-все отдам, забирай.
Если хочешь меня?-я согласна, играй!

Усмехнулся...Припал ты губами к руке:
"Вы прекрасны, мадам! Не в моем лишь, седле".
Отдав честь каблуками и должное мне,
Ты пошёл наугад, растворяясь в толпе.

Я с бокалом в руках и мой вид был смешон.
Стыд играл на щеках, пузырьками-крюшон.