Дети Индиго

Любовь Литвинова 1
Ветер зернышко принес,
уронил на землю.
Злак неведомый пророс –
индиговое племя!

Не один десяток лет 
тянется интрига:    
гениальности рассвет
аура «индиго»?..

Эволюция ведет
к новым феноменам,
лишь любовь детей спасет,
сберегая гены.