Месть

Андрей Вольский
В бою мы все одни,
И женщины, убийцы, палачи,
Мы свергнем с зла корону,
Погибнув в пламени ночи.

Придет пора парящих в воздухе частиц,
И будут падать, падать в низ,
Скрывающие тьму и ложь,
Под толстым слоем пыль страниц.

В огне мы все одни,
Дворяни, графы, короли,
Ответят все, получат всё,
Утонут в огненной любви.