ехать надо

Володя Жигадло
Холодает. Где дровишки?
Надо ехать, брать билет.
Не девчонки и мальчишки,
столько зим и столько лет
ели-пили и старели,
что возьмешь с седых людей?
Все дровишки догорели.
Надо ехать. И скорей.