Что такое жизнь...

Алексей Папонов
Что такое жизнь?
Это путь от старта
           до финиша.
Рождение и познание,
      И фе ни та ля комедия!
Прав был Шекспир,
  Жизнь - театр...
Актер сыграет последний
                акт,
И тихо уйдет в забвение...
Будут новые поколения,
 Будут новые звезды...
Новые -старые чаяния...
Все о том же, о любви,
О верности и о познании...
Века разные , а промлемы
                одни...
В молодости полно энергии,
А в старости дни сочтены...
Если бы знать в молодые
                годы
То что приносят года...
Ошибок, разных исканий
         и пробы
Себя.... Дали бы другой
              Результат.
Но , ...жизнь и ее основы
Дают каждому пройти
     Свой неповторимый путь.
И перед тем как покинуть
    Сей Бренный мир...
Даёт нам возможность
 Истине в глаза взглянуть.
Смерть не кончина мира и
              Жизни...
Ты уходишь в другие мира...
Важно, что в этой жизни
Кто-то хоть помнит тебя...