Я воин с дивана

Вячеслав Корнеев
Я воин с дивана, я воин с дивана
И здесь моя битва, и жизнь, и нирвана.
И здесь моё хобби, привычное с детства,
И здесь аванпост мой, и здесь моё сердце.
Я воин с дивана, на всё наплевавший,
Везде побываший, смертельно уставший,
И здесь моя правда и здесь моя кривда,
Я здесь недомерок, носатая дылда.
Ах, эти баталии строго под вечер,
Когда вы не знаете - я буду вечен.
Давайте, идите, считайте патроны,
Я воин с дивана, никчемный и скромный...