Путешествие души

Андрей Вольский
Пишу, что в голову приходит,
Я не знаю в чем сей мрак,
И не хочу печалить небо,
Что скрывает мой страх.

Не знаю я, что под землей хранится,
Хочу узнать - пойду туда,
Это не повод надо мной глумиться,
Скажи, что там, моя звезда?
Вернусь ли я,
Иль навсегда,
Покинет сей мир моя душа?
Душа, что пропасть повидала,
И затмила разум мой,
Не знал же я, что она скрывала,
Не получу я свой покой..