И кто нам поможет

Александр Исаев 10
И кто нам поможет,
И кто нас узнает.
Что мы не похожи -
Изгои мы в стае.

Что мы не родня,
А приблуды на час.
И кровь не годна,
И нет праведных в нас.

А вам, кто поможет,
Наш род оценить.
Бандера?
похоже…
Оставит... нас жить?