А слабо?

Тоха Моргунов
       Ради спортивного интереса: кто может, на английский переведите.

В Сибири нет плодов каштана,
креветок нет и пармезана,
лангуст и крабов, и миног,
а люди спят без задних ног.

И кризис тут в домах не шлялся,
и конь в постелях не валялся,
но бабы строят бровь дугой,
а я на них ни в зуб ногой.
***