Любовь моя - не леденец

Дмитрий Женин
Ну разве ж я виновен,
Что воспринимаю все всерьез?
Что для меня "любовь" - не пустословье
И не обитель глупых грез?

Так ты пойми же наконец,
Что для меня ты лишь одна
И что любовь моя - не леденец
И как бумага - не сгорит до тла!

Ведь ты в постели, там, с другим
И сладких слов мне не сказала.
Лишь слышу я: - До встречи, Дим.
Любовь суля.., но все же - отказала.
(17.09.2017)