Прекрасна ты от края и до края

Наталья Алексеева 2
Какие славные стоят деньки,
Летают пчёлы и порхают мотыльки,
Полынный дух околдовал округу,
Цветут ромашки по второму кругу.
Роскошное убранство георгинов,
Рубиновое зарево калины,
Физалис, хризантемы и цикорий,
Неубранный подсолнух, словно море.
И как такой земле не поклониться,
Припасть и силушкой налиться,
За всё прощает, и цветёт, и плодоносит,
И ничего особого в замен не просит.
Люблю тебя, земля моя родная,
Прекрасна ты от края и до края,
Лес и река, и стайка лебедей,
И нет тебя любимей и родней.

Фото автора