Ты впереди, но победила я

Лилия Биндина
А мне тебя никак не обыграть,
Тебе и правда, кажется, нет равных,
Ты извернешься там, где мне никак,
И это мне не кажется уж странным.

Ты снова обошел на вираже,
А я стою, размазывая слезы,
И всё что поднимается в душе,
Рождает только лишние вопросы.

Дорога - вновь неведомо куда,
За ней иду, бог выведет от края,
А то, что ты всегда сильней меня,
Меня уже совсем не занимает.

Я отпущу тебя без лишних слов,
Пока еще могу собраться с духом,
А мир, по сути, был всегда суров,
Со мной без глаз и кажется без слуха.

Поэтому сама, пока могу..,
Я не прошу и больше не играю,
И пусть тебя пока еще люблю,
Но радостью и счастьем не считаю.

Пока пусть так, а дальше как пойдет,
Я снова говорю о непонятном,
А то, что мне казалось, мы вдвоем,
Сейчас уже и мне невероятно...

Ты впереди, но победила я,
Иду легко, и прошлое не давит,
И то, что раньше мучило меня,
Как снег весенний неизбежно тает.