Ты мне говорил

Вячеслав Панков 2
Ты мне говорил жизнь мол злая такая
Когда то растает  снежинка любая
Любая травинка когда то завянет
И сердце любое стучать перестанет
В покой обратится любое движенье
Закончится смертью любое рожденье

А я отвечал жизнью нужно гордится
Дождинка в снежинку опять превратится
Под старой травою росточек пробьется
И новое сердце, родиться, забьется
И мы умираем что б снова рождаться
А значит, и смерти не стоит боятся