Спросите у родителей

Джулия Беккер
Что знают близкие о нас -
Родители иль? наши дети?
Откуда свет потухших глаз,
В жизни печальной эстафете?

Что значит быть супругами:
Семья, рождение детей и внуков.
Вопрос - а любят ли друг друга?
Иль каждый день  подобно мукам

А может Любовь была на стороне
И мчался к ней с душевным замиранием
Но все же возвращался вечером к жене
И Жил с пугающим молчанием

Все трое знали друг о друге
Шли годы, ведь время к нам неумолимо
И все едет по заколдованному кругу
Живут семьей, но с нелюбимыми...

Спросите у родителей:
"Вы любите друг друга?"

17.09.2017г.