Её брови вразлёт

Валерий Питерский-3
Её брови вразлёт
глаза синевою манят
её души высокий полёт
сердца кто рядом ранят
Её не сможешь не любить
такой красы нет на свете
о ней всё думать и почти не жить
другой такой уже тебе не встретить