Сколько раз силы России

Алла Прохорова
Вызвали на места "предполагаемых" взрывов??

и КАКИЕ ОБЪЕКТЫ!!!

Школы, торговые центры....

Опасность угрожала детям! И КАЖДЫЙ РАЗ!  Выезжали,  выводили из мест угрозы детей, обследовали и не находили взрывных устройств...

а взрыв произошёл в Лондонском метро...

вот так, весь мир отвлечь и взорвать там, где запланировано...

я предлагаю, все операции   НЕ АФИШИРОВАТЬ!!!

Не говорите!!!! Об угрозах и местах предполагаемых взрывов!!!

делайте свою работу! Но не сообщайте об этом всему миру!!! Паника работает на реальных исполнителей!

Делайте свою работу! Но не создавайте панику по всему миру!!!