Неисполненная песня

Арон Бакшиэль
               
Наверно,это бессилие
Пред доводами рассудка.
Мне снятся глаза твои синие,
Наташа, моя незабудка.

Я снова стою на пристани,
Где память ко мне пристала.
Моей ты, дружок, ни присно, ни
Во веки веков не стала.

Спит разум, мечтатель чокнутый.
Года застилают горе.
Три буквы- МОЯ- зачёркнуты,
А песня застряла в горле.

17.9.2017