Завтра начинается вчера

Экссзистенция
Мой палач носит Прада на босу ногу
Шпагу в ножнах. И любит вишнёвый вкус
Ему зябко когда: "Ты становишься осторожным?"
Это значит что "всё нам на свете можно!"
И под маской саднит с побледневшей кожей
Червоточиной вечного "я вернусь"

Мой палач - иудей с Ростовской пропиской
Тих и нежен когда по ночам штормит
Только раз подпусти его слишком близко
И когда решишь, что пора "по-английски"
Лоскуты и суставы шеренгами всех Арийцев
Чуть живым багрянцем позолотит

Мой палач - совокупность прощания и надежда
Её взгляд небрежен, но полон ветра и как магнит
С каждой новой дозой случается капля прежней
Не ходи в тот лес если пуст и нежен
Её вены зальют всех тоской безбрежной
И дешёвой вечности запах свежий
Колокольным звоном заголосит.




музыка:
Сплин - Петербургская Свадьба
https://zf.fm/song/4829103