Для желающих написать

Светлана Дьякова 5
Один ушёл, другой приехал
К нам в санаторий отдыхать.
Шесть раз в неделю дискотека
Где ж новой музыки набрать?
Для отдыхающих - утеха,
А с ними надо: " тишь да гладь"

- Конечно, музыка!!.. Не очень.
Наверное надо написать...
- Да, да, конечно напишите!
И будем под неё плясать.