Наверно

Трюффо Эстель
Наверно, где-то в темноте ночной,
Расправив крылья, ты летишь за мной,
А может, это всё — мои мечты?
Приятны ведь для сердца эти сны.

Наверно, я ошиблась как всегда,
Пленил меня ты снова до утра,
Люблю тебя до гроба, до небес,
А у тебя всего лишь интерес.

Наверно, где-то в темноте ночной,
Бежать я буду долго за тобой,
А, может, это просто тень твоя?
Обман, любовью ставший для меня.