Любовь

Трюффо Эстель
Любовь примчится очень быстро,
Она найдёт тебя сама,
Не надо жить, считая числа,
Пить одиночество до дна.

Любовь порой играет с нами,
Играет, чтоб развеселить,
А мы в ловушку прыгнем сами,
Чтоб в честной битве победить.

Любовь порою убивает,
Чтобы потом нас воскресить,
И знаете, ведь так бывает,
Что хочется потом нам жить.

Мы думаем о нашем счастье,
Оно вдыхает жизнь в нас,
Уберегает от напастей,
А мы живём им здесь, сейчас…