Успеем?

Егор Веткин
Успеем до полночи?
Выйдем с тобой вдвоем.
Вокруг эти сволочи -
Вместе про них споем.

О самом далеком
И светлом из наших чувств.
Таком глубоком -
Вершине среди искусств.

А небо падает
И вдалеке горит.
Но как же радует,
Если не помнить обид,

Меня вчерашнее.
И воскрешаю вновь
Уже погасшую
Нашу с тобой любовь.