Сон

Трюффо Эстель
Знаешь, как мне бывает больно,
За тобой наблюдать из окон?
Ты вполне сейчас себе волен,
У тебя ведь таких миллион.

Миллион тех, кому ты так дорог,
Ну, а я не хочу быть такой,
Ты навёл на меня этот морок,
Ты влюбил меня тусклой зимой.

Когда думала, что нету радости,
В этой жизни отнюдь бытовой,
Подарил ты мне чувства той сладости,
Что давали мне свет неземной.

А теперь по ночам ты мне снишься,
Поцелуями кровь разжигая,
Может, ты сейчас вновь удивишься,
Но, поверь, я совсем не такая.

Я смеюсь, когда ты меня держишь,
Улыбаюсь на фото с тобой,
Как меня такую ты терпишь?
Я простушка ведь, ты же — плэйбой!

И с тобой время я не считаю,
Ты поверь мне, клянусь я тебе,
Я с тобою, как птица, порхаю,
Жаль, что только пока что во сне!..