Седьмой десяток, старый?

Владимир Винников 7
Седьмой десяток, старый? Чепуха!
Ведь впереди не годы, а века!
Если желаешь будущее видеть,
Старайся прошлое своё ты не обидеть.

Когда оглянешься на прошлое своё,
В сегодняшних себя мы узнаём.
Хоть встреча с детством, юностью приятна,
Но время не хочу вернуть обратно.

Мы в своих детях, внуках повторимся,
Минутой каждой в будущее мчимся.
И не торопимся мы стариками стать,
Хотя и не пытаемся бежать.

Ваша душа, как прежде молода,
И день завтрашний идём с тобой всегда.