Совет, да любовь

Коло -Бок
Есть  для дам совет такой. Бабушкою - свахой
Был озвучен на селе сестрам моим старшим-
,,Не спешите, не к лицу девицам приличным
Насылаться жениху -  думайте логично.

Тот хорош,  что до конца жизни не разлюбит.
Будет холить и беречь , где то и уступит.
И детей ему родить - не зазорно, к месту.
Выбирайте по душе, чтобы сердце - к сердцу.

Что бы смог он защитить, обогреть любовью.
Если горе - на двоих, если счастья - вдоволь.
Что бы знал, что он - отец, воин и надёжа.
И жена ему нужна навсегда, до гроба.

Как любовница, как мать, как подруга в битве.
Жизнь нельзя предугадать, главное - любите.
Главное, что ваш супруг  будущий - мужчина.
Не спасует, не предаст, в общем - молодчина  ''