Там, где нет крыши

Вера Скрипка
Я тебя не оставлю! Ты слышишь?
Ветер промозглый срывает крыши
с домов и у людей
от музыки и от идей

Борись до конца! Ты слышишь?
Ты столько всего напишешь
лучшим друзьям и писем
о глубине чувств и мыслей

Будь осторожней, слышишь?
Там, наверху, нет крыши.
Хозяин - промозглый ветер.
Не спросит и не ответит.