Не нуждаюсь в рекламе

Василий Потолицын
Не нуждаюсь в рекламе - я просто живу.
Спасибо лишь маме, а так - никому.
Ни во что я не верю, идол - не для меня.
Окрещён "числом зверя" - вышедшем из огня.
"Окунись в тихий омут ты наш с головой, -
Приглашают чужие - Будешь вечно живой!"
Черти дико беснуют, приглашают на пир.
Люди душу продали, в рабство втянут весь мир.