Счастья не было у нас

Анастасия Лобанова
Счастья не было у нас,
Одна лишь боль была…
Не отводи стыдливых глаз,
Ты обманул меня!

Ты клялся верностью не мне,
Ты жарко Богу клялся!
Тебя судить уже не мне,
Твой грех с тобой остался.

Твой грех – твой страшный судия
Не даст забыть о том,
Как обманул меня, себя,
Как слёзы лил потом!

Нет, не забыть тебе меня!
Нисколько не забыть!
Осталась счастьем для тебя,
Но с ним тебе не быть.